• Home
  • Mise en place

Mise en place


https://www.melidoroeventi.it/immagini_pagine/40/mise-en-place-40.jpg

Con l’espressione francese "mise en place", che si pronuncia "Mis an plas", si indica la preparazione di tutto il materiale necessario per un corretto servizio.
"Una buona mise en place è metà lavoro", così si dice in ambito della ristorazione, e come dargli torto?
Scegliamo insieme il tovagliato, le posate, i bicchieri ma anche il centro tavola, il segnaposto e il segnatavolo tutto ovviamente in coordinato con il tuo giorno speciale!

  • Tovaglie
  • Tovaglioli
  • Posate
  • Bicchieri per l’acqua, per il vino rosso, per il vino bianco
  • Ménages o accessori da tavola
  • Saliera e pepaiola
  • Oliera e acetiera
  • Zuccheriera
  • Bottigliette per le salse
  • Formaggiera
  • Stoviglie

Ma anche 

  • Carte dei vini e menù del giorno
  • Segnatavoli
  • Segnaposti
     

Scrivimi o chiamami per avere più info: Clicca qui!